La Pasticceria
Creazioni dolciarie battezzate con il nome di Dolce Perlini, Dolce Sogno, Tenerello, Prelibato, Marilu', ottanta tipi di torte varie, circa cinquanta tipi di piccola pasticceria alle creme, altri trenta tipi di pasticceria “secca”, 15 varietà di “pralineria” come frutta secca farcita, ripieni di croccante, e infine oltre trenta tipi di biscotti.
La produzione offre specialità tipiche per ogni momento dell’anno: nel periodo che precede le Feste natalizie le Favette di mandorle, poi Nadalini e Pandori a lievitazione naturale, Panettone con uvetta, portafortuna benaugurali di marzapane.
L’allegria del carnevale porta frittelle di mela, galani e tortelli alla crema pasticcera.
La Pasqua ci propone Colombe e una infinita varietà di Uova di cioccolato; Infinita perché sono prodotte anche a richiesta, e possono contenere la sorpresa che il cliente desidera inserivi.
Come da tradizione veronese la Pasticceria Perlini produce da sempre i Baci di Giulietta. Li accompagna a due specialità esclusive, i Sorrisi di Romeo e i Cuori di Giulietta e Romeo. Particolare attenzione prestiamo ai dolci per ricorrenze speciali come matrimoni, battesimi anniversari e compleanni.
Durante tutto l'anno produciamo la PICCOLA ARENA, dolce a forma di ciambella con pasta di lievito madre , arancio, vaniglia e una glassa di croccante mandorlato di Cologna Veneta.